"Aspettando
IL 2014 al Capriolo "
In Compagnia di Lorenzo e Barbara
con ballo e musica dal vivo
MENU' DI SAN SILVESTRO 2013
ANTIPASTO DI PESCE
Salmone affumicato CON BURRO E CROSTINI
Pesce Spada Marinato - frittelline DI gianchetti
GAMBERETTI OLIO / LIMONE SU LETTO DI ICEBERG
PIOVRA ALLA GENOVESE - CAPESANTA AL GRATIN - 1 OSTRICA
ANTIPASTO DI TERRA
PROSCIUTTO CRUDO - Culatello di Zibello
SALAME NOSTRANO - Bresaola Della Valtellina
PRIMI PIATTI
Scialatielli ALL 'ASTICE (MEZZO ASTICE)
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON SCAMPI
SECONDI DI PESCE
FILETTO DI SAN PIETRO IN CROSTA DI ZUCCHINE
CALAMARO RIPIENO CON SCAMORZA gratinato al forno
Gamberone AL FORNO CON OLIO E LIMONE
PATATE AL FORNO fresche
SORBETTO AL LIMONE
SECONDI DI CARNE
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO SU LETTO DI RUCOLA
E SCAGLIE DI GRANA
FRUTTA FRESCA (arance, mandarini, ecc.)
Frutta secca (mandorle, spagnolette, ecc.)
TORTA 2014
Panettone, pandoro
UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE OGNI 6 PERSONE
DOPO LA MEZZANOTTE SI CONCLUDE CON COTECHINO E LENTICCHIE
CAFFE '- AMARI - LEMONCINI VINI BIANCHI E ROSSI DOC
100,00
Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1
tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914
Si Richiede un acconto
per convalidare la prenotazione