"Aspettando IL 2014 al Capriolo "

In Compagnia di Lorenzo e Barbara con ballo e musica dal vivo

MENU' DI SAN SILVESTRO 2013

ANTIPASTO DI PESCE

Salmone affumicato CON BURRO E CROSTINI

Pesce Spada Marinato - frittelline DI gianchetti

GAMBERETTI OLIO / LIMONE SU LETTO DI ICEBERG

PIOVRA ALLA GENOVESE - CAPESANTA AL GRATIN - 1 OSTRICA

ANTIPASTO DI TERRA

PROSCIUTTO CRUDO - Culatello di Zibello

SALAME NOSTRANO - Bresaola Della Valtellina

PRIMI PIATTI

Scialatielli ALL 'ASTICE (MEZZO ASTICE)

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON SCAMPI

SECONDI DI PESCE

FILETTO DI SAN PIETRO IN CROSTA DI ZUCCHINE

CALAMARO RIPIENO CON SCAMORZA gratinato al forno

Gamberone AL FORNO CON OLIO E LIMONE

PATATE AL FORNO fresche

SORBETTO AL LIMONE

SECONDI DI CARNE

TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO SU LETTO DI RUCOLA

 E SCAGLIE DI GRANA

FRUTTA FRESCA (arance, mandarini, ecc.)

Frutta secca (mandorle, spagnolette, ecc.)

TORTA 2014

Panettone, pandoro

UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE OGNI 6 PERSONE

DOPO LA MEZZANOTTE SI CONCLUDE CON COTECHINO E LENTICCHIE

 CAFFE '- AMARI - LEMONCINI VINI BIANCHI E ROSSI DOC


€100,00

 

Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1

 tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914

Si Richiede un acconto

per convalidare la prenotazione


 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map