MENU' DI NATALE 2013

In Compagnia di Lorenzo e Barbara

con ballo e musica dal vivo Fino alle 18:00

ANTIPASTO DI PESCE

Salmone affumicato CON BURRO E CROSTINI

Pesce Spada Marinato CON ERBETTA CIPOLLINA

PIOVRA ALLA GENOVESE - CODE DI GAMBERI ALLA CATALANA

ANTIPASTO DI TERRA

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - Culatello di Zibello

SALAME NOSTRANO - SPECK - CARPACCIO DI MANZO SALATO

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON GAMBERETTI E asparagi

CRESPELLE AI FUNGHI PORCINI

TORTELLONI in brodo di Cappone

SECONDI DI PESCE

FILETTO DI SAN PIETRO AL GRATIN

GAMBERI FRITTI SGUSCIATI

CONTORNO INSALATA DI STAGIONE

SORBETTO

SECONDI DI CARNE

ARISTA AL FORNO

FESA DI TACCHINO CON PATATE AL FORNO fresche

 

Bevande / Vino della casa / Acqua minerale Levissima

PER CONCLUDERE

FRUTTA FRESCA / FRUTTA SECCA

TORTA DI NATALE / SPUMANTE 

PANETTONE / PANDORO

CAFFE '/ AMARI


€ 60,00

 

Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1 

tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914

 

Si Richiede un acconto

per convalidare la Prenotazione


 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map