MENU' DI NATALE 2013
In Compagnia di Lorenzo e Barbara
con ballo e musica dal vivo Fino alle 18:00
ANTIPASTO DI PESCE
Salmone affumicato CON BURRO E CROSTINI
Pesce Spada Marinato CON ERBETTA CIPOLLINA
PIOVRA ALLA GENOVESE - CODE DI GAMBERI ALLA CATALANA
ANTIPASTO DI TERRA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - Culatello di Zibello
SALAME NOSTRANO - SPECK - CARPACCIO DI MANZO SALATO
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON GAMBERETTI E asparagi
CRESPELLE AI FUNGHI PORCINI
TORTELLONI in brodo di Cappone SECONDI DI PESCE
FILETTO DI SAN PIETRO AL GRATIN
GAMBERI FRITTI SGUSCIATI
CONTORNO INSALATA DI STAGIONE
SORBETTO SECONDI DI CARNE
ARISTA AL FORNO
FESA DI TACCHINO CON PATATE AL FORNO fresche
Bevande / Vino della casa / Acqua minerale Levissima
PER CONCLUDERE
FRUTTA FRESCA / FRUTTA SECCA
TORTA DI NATALE / SPUMANTE
PANETTONE / PANDORO
CAFFE '/ AMARI
€ 60,00
Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1 tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914
Si Richiede un acconto
per convalidare la Prenotazione
|