MENU' VIGILIA DI NATALE 2013
ANTIPASTI AL BUFFET - A volonta' PRIMI PIATTI
Risotto con scamorza e radicchio
Paccheri con cozze, vongole, calamari e gamberetti
1 SECONDO A SCELTA DI CARNE oppure di pesce
Padellata di patate, funghi porcini e sfilacci di filetto
Tagliata rucola e grana
Nodino di vitello burro e salvia oppure alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde oppure alla griglia
Misto griglia carne con patatine Minimo per 2 Persone
Entrecote all'aceto balsamico
Filetto di San Pietro al Gratin
Pesce spada alla griglia o alla siciliana
Fritto misto con calamari, gamberetti e zucchine
Tagliata di salmone con rucola
Tagliata di pesce spada con funghi porcini
Gamberoni oppure Scamponi alla griglia
Misto griglia Pesce - Minimo per 2 Persone
Branzino al sale
Merluzzo fritto
Branzino steccato con patate fresche al forno
Bevande e Vino della Casa Acqua minerale Levissima
Sorbetto
PER CONCLUDERE
Panettone, pandoro e spumante / Frutta fresca e frutta secca / Caffè e un Digestivo
€ 45,00
Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1 tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914
La Serata Sarà, animata da
Lorenzo e Barbara con musica dal vivo
E Babbo Natale distribuirà il Che
I VOSTRI Regali AI VOSTRI Bambini
|