MENU' VIGILIA DI NATALE 2013

ANTIPASTI AL BUFFET - A volonta'

PRIMI PIATTI

Risotto con scamorza e radicchio

Paccheri con cozze, vongole, calamari e gamberetti

1 SECONDO A SCELTA DI CARNE oppure di pesce

Padellata di patate, funghi porcini e sfilacci di filetto

Tagliata rucola e grana

Nodino di vitello burro e salvia oppure alla griglia

Filetto di manzo al pepe verde oppure alla griglia

Misto griglia carne con patatine Minimo per 2 Persone

Entrecote all'aceto balsamico

 

Filetto di San Pietro al Gratin

Pesce spada alla griglia o alla siciliana

Fritto misto con calamari, gamberetti e zucchine

Tagliata di salmone con rucola

Tagliata di pesce spada con funghi porcini

Gamberoni oppure Scamponi alla griglia

Misto griglia Pesce - Minimo per 2 Persone

Branzino al sale

Merluzzo fritto

Branzino steccato con patate fresche al forno

 

Bevande e Vino della Casa Acqua minerale Levissima

Sorbetto

PER CONCLUDERE

Panettone, pandoro e spumante / Frutta fresca e frutta secca / Caffè e un Digestivo


€ 45,00

 

Ristorante "CAPRIOLO" Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi, 1 

tel. 02 / 9.055.483-393 / 0.284.047 - Fax.02/90091914

La Serata Sarà, animata da

Lorenzo e Barbara con musica dal vivo

E Babbo Natale distribuirà il Che

I VOSTRI Regali AI VOSTRI Bambini


 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map